sábado, 29 de outubro de 2011

Alimentos Verdes


Ricos em cálcio, fósforo e ferro (que é melhor absorvido na presença da vitamina C, encontrados nos alimentos amarelo- alaranjados e vermelhos).
A clorofila é que define a cor deste grupo e é considerada um energético celular. De acordo com a medicina chinesa, o consumo de folhas verdes favorece a oxigenação das células e melhora o metabolismo da energia. Possuem o alginato de sódio, um quelante dos aditivos químicos, ou seja, esses aditivos não são absorvidos pelo nosso organismo e ajuda a eliminar metais pesados pelas fezes.
Exemplos:
Abacate
Abobrinha Verde
Acelga
Almeirão
Alface
Agrião
Brócolis
Cebolinha
Coentro
Couve
Couve de Bruxelas
Chicória
Chuchu
Ervilha
Espinafre
Escarola
Jiló
Kiwi
Limão
Manjericão
Maxixe
Mostarda
Pepino
Pimentão Verde
Quiabo
Repolho
Rúcula
Salsa
Uva Verde
Vagem


Por: William 

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